Вход
Регистрация
Инитпро | тендеры
Наименование товара, работы, услуги | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Документы:
№ | Участник | Результат | Мин. цена |
---|---|---|---|
1 | имя неизвестно |
Победитель
|
|
2 | имя неизвестно |
Допущен
|
Контракт: | |
Поставщик: |
Наименование товара, работы, услуги | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Мясо говядины 1 категории Вид мяса по способу обработки - на кости. Вид мяса по способу разделки – четвертина. Мясо свежее, без постороннего запаха, охлажденное, в виде четвертин. 1 категория. Поверхность от розового до темно-бордового цвета, жир белый, желтоватый или желтый. Нет наличия остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. Потушная поставка. Наличие клейма на каждой части туши.
ОКДП 10.11.11.110
|
7000
кг
|