Вход
Регистрация
Инитпро | тендеры
Наименование товара, работы, услуги | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Документы:
№ | Участник | Результат | Мин. цена |
---|---|---|---|
1 | имя неизвестно |
Победитель
|
Контракт: | |
Поставщик: |
Наименование товара, работы, услуги | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Колбаса вареная высший сорт. Продукция свежей выработки, в соответствии с ГОСТ23670-2019 высшего сорта. Состав: говядина, свинина, шпик, молоко, вода, порошок яичный, соль, сахар, пряности.. В 100г продукта содержится: белок - 12,0г, жир - 25,0 г,. Энергетическая ценность в 100г продукта - 250,0 ккал. Каждая единица фасованной продукции имеет маркировку, содержащую информацию: наименование изготовителя, вид наименования, сорт продукта, состав, пищевые добавки, информацию о пищевой ценности, дату изготовления, срок годности, условия хранения, массу нетто, обозначение стандарта.
ОКДП 10.13.14.100
|
430
кг
|
||
Сосиски говяжьи. ГОСТ 23670-2019. Батончики с чистой, сухой поверхностью, без повреждения оболочки, упругой консистенции, На разрезе цвет розовый, фарш равномерно перемешан. Без постороннего привкуса и запаха. Температура охлажденного батончика при приемке соответствует 6°С.
ОКДП 10.13.14.100
|
430
кг
|